탈퇴한 사용자

대학의 엠티 문화는 언제부터 생겼으며 지금과 동일한 모습이었나요?

저 때에도 그렇지만 요즘도 대학의 엠티를 가면 그냥 삼삼오오 모여서 술 마시는 것 밖에 없습니다. 그렇지만 처음에 대학 엠티가 생겼을 때에도 현재와 같은 모습이었나요? 아니면 그 때에는 간단한 레크레이션 형태였었나요? 우리나라가 이전에는 먹고 살기가 어려웠기에 지금처럼 마시고 놀기는 어려웠을 텐데 처음 엠티가 언제 생겼고 그 때는 어떻게 진행했었는지 아시는 분은 답변 바랍니다.

  • 행운의담비288
    행운의담비28823.06.01

    안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    언제부터라도 꼭 찍어서

    말할 수 없지만 대학이 생길 때부터죠

    예나 지금이나 엠티는 똑같아요