화장실 셀프 리모델링 문의합니다.

씩씩****

오래된 아파트라 화장실이 특히 노후되었는데요.

바닥과 벽면 타일은 용케 잘 버텨주고 있어서 괜찮은데

화장실 천정이 너무 심하게 노후되서 셀프 리모델링을 하려는데.

업자가 아니고 직접해도 가능한 일일까요?

인터넷 보니 천정재만 판매하던데 기존 천정 철거하고 구매한걸로 세팅하면 될것같긴한데.

난이도가 어떨까요?

총 1개의 답변이 있어요.

가능하면 업자에게 문의 견적을 받아보시기를 권해드립니다. 왜냐하면 소요되는 장비와 마무리 . .원만한 기술을 요하는 부면들이 있기 때문입니다. 많은분들이 간단하게 생각하시고 천정재를 구매. 직접 하셨으나 결국 자재만 소실되는 경우가 많기 때문입니다.

미리 견적을 받아 보시고 원만하면 시공업자를 통해 공사하시기를 권해드립니다....

손 기술이 좋으시다고 판단 되시면 직접해 보시는 것도 괞찮아 보입니다..