순박한반딧불37
순박한반딧불3720.08.10

침을 삼키면 짠맛이 느껴집니다

침을 삼키면 짠맛이 느껴집니다. 물을 계속먹어도 짠기운이 사라지질않네요

배살이 나오고부터 그런거같기도하고 혈압도 올라가는거같고 먼가 기분이 않좋아요

요령이나 고칠방법좀 공유해주세요

  • 병원을 최대한 빨리 가보시는걸 추천해드립니다.

    왜냐하면 미각이라는게 치료 시기를 놓쳐버리면 아예 잃어버리는경우도 있기때문에 초기에 가서 치료를 받아보세요.

    참고로 미각은 이비인후과를 가셔야합니다.

    혈압은 내과로 가셔야하는데 우선순위로 지금은 미각이 중요하니깐 꼭 이비인후과에서 진료를 보세요.

    빨리 쾌차하시길 기원합니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    방이 건조하거나 몸에수분이 부족하여 그런일이 생긴다고들합니다.

    가습기 또는 바구니에 물을 채워서 옆에나 방안에 두고자세요,

    그리고 하루에 물은 7잔씩 마셔주면 건강에도좋고 몸에 수분이 많아져서 목이 까칠한 그런 것은 없어질겁니다.

    그리고 가장 자세한 것은 아프면 병원가는게 가장 좋은듯합니다.

    얼릉 쾌유하시길 바랍니다.

    감사합니다.