비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.02

입술이 텃을때 립밤말고 더 좋은방법 없나요?

입술이 너무 잘 터서 항상 피가 맺혀있는데요.

입술 텃을때 립밤말고 더 좋은 방법이 없을가요?

립밤을 발라도 바를때만 촉촉하고 금방 거칠어지네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    요즘처럼 건조한 날씨나 특히 한겨울에는 훨신 자주 립밤을 발라주어야 합니다. 립밤 중에서도 보습력이 더 강하고 연고같이 촉촉한 립밤이 있습니다. 그런종류로 바꿔보시거나 아예 바세린을 입술에 발라보세요.

  • 안녕하세요. 색다른사마귀189입니다.

    입술이 자주 그러시면 보습에 좋은걸로 발라보세요 바세린 이나 꿀도 좋다고 알고있습니다

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    바세린 구입해서 입술에 듬뿍 바르고 랩으로 살짝 덮어서 30분 정도 있으면 촉촉해진 느낌을 받을 수 있습니다.

    그리고 입술이 건조하다고 침을 바르면 더 건조해집니다.