기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘은 친구가 동료의 돌잔치에는 어느정도의 성의를 챙겨야 하나요?

요즘은 금 값이 많이 올라서 금 반지를 해 주지는 못하겠고 무슨 생필품만 사가지고 가면 될까요? 여러분들은 요즘 어떻게 하시는지 궁금합니다. 경험자분들의 경험 공유 부탁드립니다.

  • 공정한삵201
    공정한삵20123.06.06

    안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    정말 친하고 신뢰하는 친구이고 나중에 큰일이 있을때 도움이 되시는 친구분이시라면 돌반지를 챙겨주시는것도 좋을것 같구요

    생필품을 챙겨주시는것도 좋을것 같습니다

    돌잔치를 해서 축의금 같은걸 받는 상황이시라면 선물은 생필품을 챙겨주시는게 좋을것 같습니다