청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10
쓰레기통 안쪽 각종쓰레기로 묵은때 제거방법?
  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    쓰레기통 묵은때를 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    뜨거운물에 퐁퐁과 베이킹소다를 섞어주시고 스펀지에 적셔서 쓰레기통 안쪽닦아주세요.

    뜨거울수록 안쪽 묵은때가 잘 닦일거에요.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    뜨거운물로 안에를 불려주시고 퐁퐁세제를 뿌려서 청소솔로 박박 문질러 물세척 후 건조시켜주세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    식초 또는 과산화수소 또는 락스를 이용하시면 됩니다.

    뿌려주시고 솔로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    식초와 과산화 수소를 섞은 혼합물을 만들어 쓰레기통 내부에 충분히 베이게 묻혀줍니다

    그런다음 일정 시간을 두고 잘 씻어주면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    쓰레기통 안쪽의 이물질은 뜨거운 물로 이물질을 불린다음 나무막대기등 뽀족한걸로 이물질을 제거합니다. 그 후 주방세제를 이용하여 세척 후 깨끗하게 씻어 잘 말린 후 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    쓰레기통의 안쪽 이물질을 제거하기 위해 뜨거운 물을 부어 이물질을 불려 줍니다. 얼마지난 후 나무젓가락을 뾰족하게 만들어서 모서리 부분과 밑부분을 끌어줍니다. 그리고나서 수세미와 주방세제를 이용하여 세척 후 깨끗하게 씻어 잘 말린 후 사용하시면 됩니다. 쓰레기통을 깨끗하게 사용하기 위해 비닐봉지를 덮어 사용하면 이물질이 묻는것을 방지할 수 있답니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요