청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.04

쓰레기통 청소는 어떻게 해야되나요?

쓰레기통 청소를 방법을 알고 싶습니다.

쓰레기통에 묻어나는 냄새나 먼지 등이 엄청 많은데요 이것들을 깨끗하게 처리할 수 있는

방법과 다양한 청소 방법이 알고 싶어요 냄새 안나게요

쓰레기통을 깨끗하게 유지하기 위한 노하우도 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    쓰레기통 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    쓰레기통 청소는 식초로하세요

    식초로닦고 물로 헹구어 주세요 식초는 살균작용을 합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    쓰레기통 청소를 할때는 구연산과 주방세제를 혼합해서 청소하면 좋습니다.

    레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.쓰레기통 크기나용도가 정확하진 않지만 일반적으로 물로헹굼후 왁스나 바닥청소할때 뿌리는걸 뿌려 솔질해주 있습니다.

    솔질 까지 해줘야 냄새가 빠지는것 같아요. 될수있음 햇빛에 잘말린후 보통 재사용하는것 같네요.

  • 안녕하세요. 한가한낙타240입니다.

    쓰레기통에 찬물을 가득 받아서 30분도 불린후에 물청소해서 햇볕에 말리시면 깨끗해집니다

    한번 해보세요 ^^!