청소생활
와일드한해파리61
와일드한해파리6122.08.25

방청소를 할때 꿀팁좀 알려 주세여ㅠㅠ

방청소를 어떤 식으로 해야될지도 모르겠고 방청소 할때 어떤식으로 정리해야 되는지 눌 고민이에여 방에 물건은 많은데 어디에 놔야할지 모르겠어요....

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    일단은 물건이 많으면 아무리 가려도 지저분해 보이고 좁아 보이기 마련인 것 같아요.

    안 쓰는 물건이나 옷들은 정리를 한 번 싹 해주시는 게 좋으실 것 같구요. 필요 없는 물건을 사지 않는 습관을 들이는 것도 좋을 것 같아요. 매일 매일 귀찮더라도 청소기 한번 돌려주시고 기본적인 먼지 제거만 해주셔도 티가 나요^^

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    잘 사용 안하는 물건들은 리빙박스 같은곳에 보관해주시고 잘 사용하는 물건들 위주로 눈에 잘 보이게 정리정돈 해주세요.

    평소 먼지털이도 먼지제거를 잘 해주신 다음 청소기로 돌리고 물걸레질 해주시면 됩니다.