솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.28

물 외에도 건강에 좋은 음료는 어떤 것들이 있나요?

물이 갈증을 가장 해소하는데 좋은 종류이잖아요 근데 물 외에도 건강을 챙기면서 마실 수 있는 음료가 어떤것들이 있는지 궁금하더라고요 운동하면서요 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    탄산수를 추천드립니다.

    탄산수는 그렇게 비싼편도 아니고 칼로리도 적어서 살찔염려도 없으며

    주로 다이어트를 할때 자주마시는 편입니다.

  • 안녕하세요. 호기로운풍뎅이97입니다. 이 더운 날씨엔 젤 시원한 음료가 있긴한데,, 물은 자주 마시면 섭취에도 도움도 되고 영양분 있기때문에 효과도되요. 그런데 음료가 딱히 스포츠 운동을 즐기면서 땀을 흘리며 몸을 빼이게하는 유산균 중에 파워에이드나 아니면 게토레이 비타민이 풍분한 음료들 등등 그런 음료들두 마시면 효과가 아주 괜찮습니다 그런 음료들은 몸에 해로운 음료들이 아니기 때문에 한번 마셔보세요 ~ ^^

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    수분보충을 위해 스포츠 음료를 마시는 것을 추천드립니다. 다만 과도한 섭취는 주의해주세요 칼로리와 설탕 섭취량 때문입니다!

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    음료들의 경우 대다수가 당 또는 탄산이 함유되어있기에 건강에 좋다고하긴 힘듭니다.

    음료보단 차 종류를 추천드립니다.