든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.16

세탁기에 빨래를 돌려 놓고 급한일이 있어 8시간 외출후 지금 생각나서 세탁기에서 빨래를 빼보니 냄새가 나는데 어떻게 하나요?

세탁기에 빨래를 돌려놓고 다른일하다가 갑자기 급한일이 있어서 외출을 하게 되었어요 한 8시간 나갔다와서 빨래 생각이나서 세탁기에 빨리를 빼니 냄새가 나는데 어떻게 하나요? 다시 세탁할 수도 없구요

  • 안녕하세요. 진득한이구아나153입니다.

    따뜻한 물로 다시 세탁하는 방법이 있습니다.

    그보다 근본적 원인해결을위해 세탁조 청소를 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 그럴경우는 헹굼시간을 늘리고 유연제를 넣고 돌리시면 냄새가 사라지게 할수 있습니다.