자동차생활
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.03.24

자동차 얼라인먼트 대략적인 비용이 어느정도 들까요?

자동차는 기아 신형 카니발 디젤 차량입니다.

다음주에 얼라인먼트 점검 받으러가려 하는데,

비용이 대략적으로 어느정도 들어갈까요?

차량마다, 업체마다 다르겠지만

대략적으로 보통 어느정도일까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    제가 주로 방문하는 타이어전문점에서는 5만원 이었습니다.

    얼라이먼트만 보면 비용을 다 받는데 타이어를 4짝 전부 교환하면 무상으로도 해줍니다.

    타이어를 교체 할때 살짝 말씀드려 보세요.^^

  • 안녕하세요. 시뻘건동박새35입니다.

    5만원정도 하고있습니다.

    엔지니어님께 꼼꼼히 해달라고 부탁하시는게 좋습니다. 여러곳에서 받았는데

    대충해주시는곳도있더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    보통 언라이먼트 가격은 지역마다 가격이 차이가 있어요 3만원에서 5만원선이라고 알고있고 좀더 싸게 하고싶으면 발품파셔서 이곳저곳 알아보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    보통 말씀하신거처럼 업체나 지역따라 조금 차이는 있으실수 있겠지만 저같은 겨 우는 오만원주고 했습니다