수려한백로159
수려한백로15923.10.23

바퀴벌레 같은 해충을 예방하기 위한 최고의 팁은 무엇인가요?

최근 집에서 바퀴벌레를 발견해서 해충 예방에 대해 알아보고 있습니다. 혹시 바퀴벌레나 기타 해충들을 효과적으로 예방하는 방법이 있을까요? 특히 청결 관리나 생활 습관 등 일상에서 실천할 수 있는 팁들이면 좋을 것 같네요. 그리고 만약 이미 나타난 해충을 제거하는 방법도 알려주실 수 있으면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    깨끗이 청소가 답이죠

    먹을게 없으면 살 환경도 없으니간요.

    주말 날잡고 한번씩 대청소 권합니다

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    일단 바퀴벌레 한마리가 보였다?

    그건 한마리가 아닙니다

    엄처 많을껍니다

    박멸하는업체불러서 싹을 잘라야합니다