기타 고민상담고민상담
냉엄한황새62
냉엄한황새6222.11.06

불면증 이겨내는 방법없을까요?

잠자리에 들면 쉽사리 잠이안오네요 밤새 뒤척이다 뜬눈으로 보낸적도 많고 자봤자 두세시간이 전부입니다 불면증 이겨내는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    불면증은 일상생활 스트레스가 주원인 입니다

    가급적이면 스트레스를 덜 받도록 해주시고

    몸을 많이 움직여 피곤하게 해주세요

    지친몸으로 잠을 청하면

    뒤척이진 않을 듯 합니다

    오늘 밤 숙면하길 바랍니다

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    저도 한때 불면증에 시달려 본 적이 있기 때문에 이를 해결하는데 조금이나마 도움이 되는 방법을 알려드리겠습니다. 결론부터 말하자면 유산소운동을 주기적으로 하는 것입니다. 저 같은 경우에는 일주일에 4~5회 정도 30분 가량 러닝을 했습니다.

    이 덕분에 건강도 회복하고 체력도 덩달아 좋아졌습니다. 그 이후로 잠도 잘 자게 되었습니다.

  • 안녕하세요. 고독한매미46입니다. 미라클 모닝 해보세요! 일찍일어나야 일찍잘수 있어요!! 패턴을 한번 잡으면 불면증을 이겨낼수있을거예요

  • 안녕하세요. 동아불패수석입니다. 불면증은 고민이 많으셔서 오는 병으로 알고 있습니다. 모든 것들을 긍정적으로 생각하시고 매사에 행동을 해보십시요.