유쾌한사마귀54
유쾌한사마귀5420.06.16
승모근 없애는 방법은 무엇이 있을까요?
  • 승모근을 없애려면 주기적인 어깨 목 스트레칭과 바른 자세를 유지하여야합니다.

    승모근이 운동이 아닌 생활 습관으로 인하여 생기신 분들은

    목과 어깨 통증까지 올 수있는데요 .

    빠른 승모근 없애는 효과를 원하신다면 바디 보톡스를 맞아보시는것도 추천드립니다.

    어깨 목 위주에 보톡을 맞아 근육을 축소시켜주는 것으로,

    승모근을 빨리 없애주는 것과 동시에, 통증이 사라지게 됩니다.

  • 베게를 좀 더 낮은 것을 쓰시면 승모근이 줄어듭니다

    또한 앉아서 거북목 자세로 휴대폰이나 기타 전자기기등을 보게되면 목 주위 근육에 무리가 가서 승모근이 비대해집니다.

    베게 높은 것을 쓰고있으시면 베개 낮은 것 쓰기

    거북목자세로 전자기기 이용하지 않기

    오늘도 좋은 하루 보내시고 도움 되셨다면 채택부탁드려요^^

  • 승모근없애는것에 대해서 설명해드릴려고 합니다

    일단 승모근은 회원님이 평소에 운동을 하거나 일을 하실때 자기가 할수있는 무게보다 많이 들어서 목에 힘을 주며 근육이생겨서 나타나는 증상입니다.

    승모근을 없애는 가장 기본적인 방법으로는 평소에 자주 마사지릉 해주거나 근육이 빠지게하는 방법밖에없습니다.

    무거운 물건을 드는것을 최대한 피해주시고 , 운동하실때는 무게욕심보다 내가 들수있는 무게를 드는것을 추천해드립니드.

  • 제가 알기론 승모근 없애는 방법이...

    마사지 아니면 주사로 알고있습니다.

    마사지는 엄청 아프고 대부분 주사를 추천하더라구요

    결혼식하기전에 신부들이 많이 맞는 주사라서

    신부주사? 라고도 부른다고 들었어요

    효과는 엄청 좋다고 들었는데 운동을하거나 생활을 할때 습관들이 남아있어서 다시 커진다고는 하네요!!

    모든지 관리가 필요한거같아요!!