정형외과건강상담
독한온니영양사
독한온니영양사23.01.30

손목 골절로 깁스 풀고 3달되었는데 주먹이 안쥐어져요

나이
성별
여성

안녕하세요

손목골절로 깁스하고 깁스 풀고나서 손이 부어 잘 못움직이다가 다른 한쪽손으로 주먹 주는 도움을 받다가 혼자서 주먹이 쥐어지는데요 완전하게 주먹이 쥐어지지 않습니다. 이럴땐 병원을 방문해야하나요? 혼자 재활할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 독한온니영양사 님.

    병원에 내원하셔야 됩니다.

    병원에 내원하셔서, 치료, 재활 등을 받으셔야 될 것으로 보입니다.

    감사합니다.