._.
._. 22.10.12

운동화 빨리 말리는 방법 없나요?

세탁 후 젖은 운동화를 빨리 말리는 방법은 없나요? 탈수기에 돌릴수도 없고 너무 오래기다려야하는데 특히 겨울이나 날씨가 추우면 더 안마르는것 같더라구요 특별한 방법 없을까용?

  • 안녕하세요. 조용한큰고니206입니다. 운동화는 제대로 안말리면 냄새가 날 수 있습니다. 근처 세탁방을 가서 운동화 건조기를 이용하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 진기한참고래45입니다.

    저는 큰 비닐봉투 안에 신발을 넣고 끝부분에 작은 구멍 하나 뚫은다음 드라이기로 말립니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한하늘소138입니다. 운동화를 빨리 말리는 방법에는 여러가지가 있습니다. 제습기 주변에 두거나 건조기를 사용하실수도있습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.잘못말리게 되면 신발에서 냄새가 날수 있어서 세탁방가셔서 건조기에서 말리시는게 제일좋습니다!