은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.02.19

복권에 당첨되는 꿈은 어떤 꿈이 있나요?

뉴스나 신문을 보면 누가 어떤 꿈을 꾸고나서 복권에 당첨되었다는 보도나 기사가 나오는데요 복권에 당첨되는 꿈에는 어떤 것이 있나요?

  • 일반적으로 알려진 꿈은 똥관련 꿈, 돼지 꿈, 조상 꿈, 불 꿈, 귀인들이 나오는 꿈,맑은물 꿈 같은게 당첨꿈이라고 하더라구요 ..

  • 안녕하세요. 지식인208입니다.

    복권에 당첨되는 꿈은 여러가지가 있는데 대표적으로 대통령 꿈, 똥 꿈. 돼지 꿈 등이 있다고 하지요