지적인검은꼬리36
지적인검은꼬리3621.03.07

요즘 시대에 알맞은 부동산 투자처는 어떤것잇있을까요?

요즘 투자하기 부동산 투자하기 힘든세상이왔다고생각합니다.

그러면 소액이든 고액이든 투자할만한 곳은 있지않나 라는 생각을 가끔하는데요. 어제 뉴스에서도 그렇고 공무원들이 발전할곳을미리알고 투자하는것처럼 일반인도 이런정보를 알수있는곳이있을까요?

  • 우리나라 부동산 시장이 불황이라는 말은 항상 나왔습니다..

    우리나라 부동산 시장이 호황이라는 말은 언제들었는지 이제는 기억도 나지않을정도로 오래되었습니다.

    이 말씀을 드리는 이유는 항상 불황이라는 부동산 시장속에서도 누군가는 투자를 했고 계속해서 돈을 벌어왔다는겁니다.

    소액이든 고액이든 투자를 원하신다면 직접 발품을 팔며 모델하우스부터 차근차근 방문해보시는걸 추천드리며

    https://blog.naver.com/87minki87

    블로그에 들어가보시면 투자자들에게 필요한 많은 정보있습니다.

    강남불패라는 말도 들어보셨을겁니다.

    우성아파트 사거리에 현대힐스테이트 주거형 오피스텔이 오픈예정인데

    관심이있으시다면 문의주세요^^

    블로그 보시고 "아하 답변보고 연락드렸습니다"라고 말씀해주시면

    빠르고 친절한 상담 도와드리겠습니다.

    그리고 투자에 앞서 정확한 자금 계획이 가장 먼저입니다.

    대부분 투자 금액의 계획은 가지고 계시지만 투자 기간을 정하지 않는 분들이많습니다.

    그래서 부동산은 투자 컨설팅이 중요합니다.

    본문에 답변으로는 불황속에서도 계속해서 현명한 투자를 하시는분들이 돈을 벌고 있다고 말씀드리고싶습니다.