도덕적인참매175
도덕적인참매17523.11.22

콧물 때문에 코에 휴지를 꽂으면 콧구멍이 커지나요?

양쪽 코가 다 막히고 콧물도 나서 잘 때 너무 힘들길래 두 콧구멍에 휴지를 돌돌 말아 꽂았는데요, 꽂았을 때 콧구멍이 좀 늘어나던데 혹시 이것 때문에 콧구멍이 더 커질 수 있나요? 그리 자주 꽂지는 않고 어쩌다 한 번 콧물이 많이 흐를 때 꽂습니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.콧물에의한 휴지를 막아다고 해서 쉽게 커지거나 그렇지는 않겠죠..코세정제를 사서 코소독을하면 좋아질수 있어요