자동차생활
탈퇴한 사용자

싼타페 의자 따뜻해지는 거 관련 궁금한 점 있습니다.

싼타페 창문쪽 버튼 누르면 의자가 따뜻해지잖아요. 근데 앞좌석은 차가운 바람도 가능하던데 뒷자석도 의자 시트 차갑게 가능한가요??

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.06

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    싼타페의 경우 2열 통풍시트는 옵션입니다.

    해당차량에 옵션이 적용되었다면 가능할테고 아니라면 불가능해요

  • 안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    통풍시트를 말씀하시는거 같은데 보통은 앞좌석에 옵션으로 많이들어가고 뒷자석에도 통풍시트 옵션이 들어가는 차종은 고급승용차들이 많이 들어갑니다. 옵션을 한번 확인해보시는게 좋겠습니다.