기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.05

날개나 타이어 등 돌아가는 것에 집착하는 아이 어떻게 고쳐야 할까요?

안녕하세요.

남자아이 양육하고 있습니다. 선풍기 날개나, 타이어 같이 돌아가는 것에 집착을 하는데

고칠수 있는 방법이 있을까요? 로봇을 사줘도 잠깐이고 데려 환풍기, 선풍기를 사달라고 하는

상황입니다. 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 너무 집착하지 않는다면 줘보세요 재능을 보일지 모릅니다 그러나 너무 집착하거나 하면 제한하면서 잘 관찰해보새요