자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.20

진공청소기 흡입력이 떨어졌어요.

구입한지 얼마되지 않았는데 진공청소기의 빨아들이는 흡입력이

점점 떨어지는것 같은데요.

뭐가 문제일까요? 청소망이랑 다 청소해줬는데도 이러네요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    청소망 뿐만이 아니라 필터부터 청소 해줄곳이 많습니다

    청소망쪽에 분해해 보시면 알수 있습니다

    그쪽도 청소햇는데 문제라면 입구쪽에 무언가가 막혓을수

    있구요..자체적으로 정말 흡입이 안돼면 센터 가셔야 하구요

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 오덕이입니다.

    충전이 덜 됐거나 또는 먼지/ 잔고장 등 다양한 원인이 있을 수도 있습니다.

    배터리 또는 건전지를 변경해보시고

    그래도 약하면 A/S를 권장 드립니다.

    답변이 도움 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. ars2685입니다.

    진공청소기 흡입력이 떨어졋을때 점검사항..

    1.먼지봉투 가득찾을때 교체해 보세요.

  • 안녕하세요. 재밌는펭귄274입니다.

    필터 청소가 필요해보입니다

    필터를 물로씨어 말리신다음 사요해보시고 그래도 안되면 a/s