청소생활
침착한할미새147
침착한할미새14723.08.22

진공청소기 흡입력이 많이 떨어졌어요

진공청소기 흡입력이 많이 약해졌어요 먼지똥을 세척했는데 이상하게 소리도 나고 그다지 좋아지지가 않네요 새로 산지 얼마되지 않았는데...

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    중간에 막힌 부분이 없는지 확인해보세요.

    계속 그러면 as를 받아보이는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 진공청소기에 먼지와 머리가락 모이는 공간을 청소를 해주세요 그 공간에 먼지가 콱 차면 흡입력이 약해질수있어요~?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬테리어293입니다.

    필터청소를 한번 해보시고 흡입하는쪽에 머리카락이나 먼지 이물질을 한번 제거해 보시고 사용 해보세요