진공청소기의 흡입력이 떨어졌을때..

진공청소기의 흡입력이 급격히 떨어졌을때 우선 먼지통을 비우고 했는데도 개선되지 않는디면 어떻게 하면 좋을까요 구입한지 얼마되지 않았어요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

전체적으로 청소해주셔야 합니다...

먼지통 뿐만이 아니라 필터도 있고..

먼지가 쌓이는곳이 많아요..

분리해서 주기적으로 청소 해주셔야 합니다..

답변이 도움이 됏길 바래요

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    먼지통을 비우고도 흡입력이 약해졌다면 긴 봉에 다른이물질이 막히진 않았는지 분해 해보셔야할것 같아요

    긴 봉에도 없다면 처음 먼지를 빨아들이는 앞부분도 확인해주세요.