보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.09

식탐을 어떻게 하면 없앨수가 있나요?

평소 음식을 향한 식탐이 많아서 식사때마다 과식을 하게 되더군요 그래서 체중이 안 빠져서 고민입니다 어떻게 하면 식탐을 없앨수가 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식탐을 쥴이는것은 참 어려운일이죠~드시는만큼 운동을 꾸준히 하는방법밖에없어요~

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    식탐이라는것이 자제하기가 여간 어려운것이 아니기에 저는 드시고 많이 움직이시기를 추천드립니다