살가운토끼71
살가운토끼7124.03.09

코인 자동매매 프로그램은 어떻게~~

요즘 자동매매 프로그램에 대해서 많이 나오던데 그 프로그램은 어떻게 사용하나요?

어디에서 알아볼수 있고 그걸로 정말 수익을 얻을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운 지구생활입니다.

    직접 프로그램을 만들기에 앞서서

    tradingView 라는 서비스를 이용하여 전략을 테스트해보세요!

    저도 하고 있는 방법입니다.

    이를 이용해 자동화까지도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    파이썬 처럼 프로그램을 만들거나 구매해서 실행하면 됩니다.

    자동매매 프로그램으로 수익을 얻을 수 있는지는 사용자의 투자 전략과 시장 상황에 따라 다릅니다.

    일정규칙적인 흐름일때는 수익날수 있으나 흐름에서 벗어나면 손실납니다.