창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.11

연필깎을때 예쁘게 깎는 방법은?

연필을 깎을때 예쁘게 깎으려면 어떻게 깎아야 예쁘게 깎기나요? 예쁘게 깎는 방법이나 꿀팁이 있을까요? 연필깎기가 없이 칼로 깎을경우입니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    연필을 예쁘게 깍는 방법은 없는것 같아요. 예전부터보면 글씨 잘쓰고 그림 잘그리는 손재주가 좋은 사람들이 연필을 잘 깍더라구요.

  • 안녕하세요. 성숙한고릴라92입니다.

    시중에 판매하는 연필깎이 기계를 판매합니다

    거의 반자동이오니, 수동으로 깎는것보다

    예쁘게 깎으실수 있습니다