든든한가마우지241
든든한가마우지24123.01.28

윈도우 업데이트 이후 마우스 클릭이 이상한데 왜 그럴까요?

윈도우 업데이트 있다고 리부팅하라고 떠서 업데이트를 완료했는데 그이후 웹브라우저에서 마우스 클릭이 잘 되지 않는 현상이 발생하고 있습니다. 더블클릭 이슈는 아니고 단순 클릭이 됐다 안됐다 하네요. 엣지나 크롬 동일합니다. 네이버 지도에서 지도를 마우스 드래그로 움직이며 볼 때 마우스 떼는 순간 지도가 확대되는

이상한 현상도 생겼습니다. 윈도우 업데이트 문제일까요? 마우스는 이전에는 이런 문제가 전혀 발생한 적이 없는데 왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 매끈한콩중이186입니다.

    마우스 드라이버와 충돌이 생길 수도 있습니다. 설치되어 있는 드라이버를 지우고 새로 설치해보세요!