투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28

남자친구가 절 너무 좋아해요ㅜㅠ

근데 어느날 남자친구가 생겼는데 남자친구가 절 너무 좋아해서 고민입니다 ㅠㅠ 전 아직 사랑이 너무나 두럽고 떨리는데 사랑을 해도 되나 싶을 정도로 사랑을 많이 줍니다 ㅠ 헤어져야 할까요 ..? 아니면 복에 겨운 년일까요…??.. 음

  • 안녕하세요. car778입니다.

    누군가 나를 좋아하거나 사랑하여 준다면 그것만으로도 행복한 일이라고 생각합니다. 아울러 나도 그사람을 좋아하거나 사랑한다면 더 바랄게 없겠지만 우리들의 삶이 마음대로 안되는데 경우가 많아서 제 경험으로는 사랑할때 사랑하는게 후회하지 않는다고 봅니다. 많이 감사하고 사랑하세요^^

  • 복받았다고 생각하시는게 좋을거라고 생각해요. 왜냐하면 사랑이라는것을 작성자님께서 느껴보는것도 하나의 좋은경험이라고 생각하니까요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    저의 젊은날 그랬었더랍니다..남자가 달 려들면 손절하고 도망치기일쑤였는데 그시절엔 스킨쉽에대한 부도덕한 행위를 견딜수도없고 나를 더럽힌다라고 교육 받았을때 의 그시절이지요. 그치만 요즘 세대는 자유로움이 있으니 흐드러지게 사랑하며 행복을 맛보셔요.제 과거를 보면 억울하고 사랑한번못해본 제가 억울하기도하답니다. 왜 저라고 쫒아다니는 남자 몇명 없었겠나요? 저는 그기회를 다 걷어하버렸답니다.요즘 효심이네 각자도생주말 드라마보면서 예쁘게 사랑하는 모습 정말 사랑스럽더군요.