나른한도끼
나른한도끼23.02.02

술마시고난 다음날 가장 간단하게 숙취해소할수있는것 있을까여?

안녕하세요 다름이 아니라 숙취해소에는 여러가지가 있는거 알고있지만 정말 간단하게 해결할수있는것을 알고싶습니다. 좋은댓글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 숙취해소에는 물을 많이 드시는게 제일 좋습니다. 그리고 계란이 있다면 노른자를 드시면 숙취해소에 도움이 된다고 합니다 ^^

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 미리 초코우유를 사놨다가 술먹고 다음날 마시는 편입니다.

    초코우유의 달달하고 자극적인 맛이 알콜냄새를 없애줘서 숙취해소에 좋은것 같아요.

    그리고 최근에는 햄버거로 해장하기 시작했는데요.

    외국인들은 느끼한 음식으로 숙취해소를 한다고 하여 따라해봤는데 저한테 잘 맞더라구요.

    햄버거 배달시켜서 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    사람들 마다 숙취해소 방법이 다를듯 한데, 숙취 해소를 위한 제 방법은 뭐든 먹어 배가 부르면 좀 풀리는 것 같습니다.

    밥이든, 빵이든, 괴일이든 뮈든 먹고, 이뇨작용이 있는 커피를 마시면 알콜이 몸에서 없어지는 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저는 물을 많이 마시거나 헛개차를 먹습니다 텔레비젼 보니 토마토와 얼음을 믹서기에 갈아 먹더라구요 토마토가 해장에 좋은 음식이라고 합니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 한숨 더 자고 일어나면 괜찮더라고요 ~

    아니면 물이나 이온음료 많이 먹고 있습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 유투브를 보다가 외국인들이 우리나라 음료인 갈아만든배가 숙취에 좋다고해서 먹어봤는데 저한테는 딱 맞더라구요. 그래서 술먹고 다음날엔 꼭 먹어요