청소생활
프로지식인
프로지식인23.05.12
입주청소비용 가성비가 좋은 업체를 찾아보는데요. 새로 입주하는 아파트에 미리 입주청소 하려고 합니다. 요즘 대략 입주청소비용이 평당 얼마나

입주청소비용 가성비가 좋은 업체를 찾아보는데요.

새로 입주하는 아파트에 미리 입주청소 하려고 합니다.

요즘 대략 입주청소비용이 평당 얼마나 하나요?

최근에 입주청소 이용하신분들 중에서 깨끗하게 잘해주는

입주청소비용 저렴한 전문업체 추천 부탁드려봅니다.

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    저는 23평빌라를 입주청소했는데요

    최소 25만원이더라고요

    평당얼마란건 모르겟고요 보통 삼십만에서부터 시작할겁니다

    대신 진짜 깨끗하게 청소를 해주더라고요