착한족제비33
착한족제비3323.02.02

모자를 잘못 빨아서 모자 형태가 찌그러젔습니다?

모자는 창이나 형태가 생명인데 생각없이

물빨래 했다가 모양이 망가젔습니다. 지금 쓰면 너무 웃긴 모습인데

다시 예전으로 복구 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    저도 모자를 참 좋아하고 자주쓰는데요

    제 경험상 한번 쭈글거리고 변형된 모자는.다시 복구 힘들더라구요.. 그거는 운동할때나 작업할때나 물놀이 갈때나 그럴때 막쓰는 용도로 사용하세요

    제가 그러거든요 오래쓰고.모양 변한건.저럴때 사용하면 됩니다