어린크낙새9
어린크낙새922.12.18
아르헨티나 지금까지 월드컵 언제, 몇번 우승했나요?

이번 월드컵 아르헨티나가 우승했다고 뉴스에서 들었는데, 굉장히 강팀 이잖아요?

지금까지 언제, 몇번이나 월드컵 우승을 했나요?

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    아르헨티나는 월드컵 우승을 오늘까지 총3번입니다

    78년 86년 22년입니다 메시는 이번이 처음입니다

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    이번이 3번째 우승입니다 대단하죠

    경기보고잔 보람있게 너무재밓었던

    경기였어요 역시 메시

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    아르헨티나는 78년 대회와 86년 대회에서 우승했고, 이번 카타르 대회까지 우승하여 총 3회 월드컵 우승을 하였습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아르헨티나는 이번이 3번째 우승입니다. 1978년, 1986년 그리고 이번대회에 우승한거죠.

  • 안녕하세요. 푸른창입니다.

    1978년, 1986년, 2022년 이렇게 세번 우승했습니다

    드디어 메시가 한을 푼것을 진심으로 축하합니다