푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.01

노화 주름 예방을 하고 싶습니다. 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

얼굴 피부관리를 안하고 지냈더니 주름이 너무 늘었네요.

노화속도가 감당이 안됩니다. 노화 주름 예방을 하고 싶습니다.

좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    노아 주름을 예방하기 위해서는 요즘 같은 건조한 날씨에는 피부에 수분을 많이 공급 해 주셔야 합니다 그리고 콜라겐과 같은 피부에 좋은 음식을 섭취 해 주시면 노화 예방에 좋습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    세안을 꼼꼼하게 하시고 수분 영양 공급을 지속적으로 신경쓰시길 바랍니다.