굉장한스라소니143
굉장한스라소니14323.05.04

종합소득세 신고 어디 하나요??

종합 소득세 신고 어디다 하나요?

근로소득+개인소득인가요?

근로소득은 이미 연말 정산했는데요

카톡으로 온게 있는대요 가상계좌 납부 하면

신고까지 되나요?

  • 안녕하세요. 남다른저어새38입니다.

    홈텍스에 들어가셔서 보시면돼요.

    회원가입안하고 카톡인증으로 됩니다.

    근로소득과 사업자소득

    사용하신 금액에 따라서 정산됩니다.

    카톡으로 온 국세청 안내문구 보시고하면 됩니다.

    홧팅

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 종합소득세 개인 신고 하였는데 혹시 이중신고된거나 다른 서류 보완하거나 문자를 받으면 관할 세무서에 방문해서 신고 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    홈텍스 어플 깔고 하세도 되는데 번거롭기도 하고 금액이 좀 된다면 삼점삼(3.3) 통해서 해보세요 ~