세상을배우는사람
세상을배우는사람24.01.30

머리카락이 자주 빠질 경우 어떻게 관리하나요

요즘 잘때나 씻거나 머리를 말릴때 등을 보면 화장실 배수구나 침대주변과 바닥 주변에 머리카락이 너무 많이 빠집니다.

탈모는 아니고 계속 잘리는것 같아서 탈모예방 샴푸말고 관리하는 방법이나 좋은 음식 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    머리카락이 자주 빠지신다면 우선 피부과에서 두피 진단을 받아보시길 권유해드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    머리를 자주감는것도 탈모에 안좋구요 스트레스해소히시는것도 도움됩니다. 검은콩도많이드셔요