등산·클라이밍취미·여가활동
뷰포인플레이터9731
뷰포인플레이터973123.08.02

충남 논산시에 여름을 만끽할만한 멋진 등산코스있을까요?

안녕하세요. 각 계절마다 멋지고 아름다운 등산코스를 찾아다니는게 취미인 초보 등산러입니다. 이제 등산에 발을 들인지 1년여가 되어갑니다. 직장때문에 자주 갈 수는 없지만 그래도 여기저기 좋은 곳 찾아다니는게 삶의 낙입니다^^

논산에 이 무더운 여름을 시원하게 만들어줄만한 좋은 등산코스 있으면

조언부탁드립니다

  • 안녕하세요. 명랑한영양171입니다.

    충남 가야산,충남 영인산,충남 공주 갑하산,충남 청양 칠갑산,충남 홍성 용봉산 좋다고 합니다