친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.07

바세린을 얼굴에 발라도 괜찮은가요?

안녕하세요.

겨울에 바세린을 얼굴에 바르려고 하는데 문제 없을까요?

얼굴이 자꾸 수분감이 없어서 바세린을 바르려고 하는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    입술에도 발라도 되는게 바세린이라고 하더라구요.

    바세린을 보습목적으로 바르시는거라면 바세린이 첨가된 로션을 바르는게 어떨까 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    얼굴에 발라도 괜찮을 수 있으나, 피부가 민감하던지 지성인 피부는 피부트러블이 생길 수 있으니 주의가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    괜찮습니다. 연하게 바르시는건 그런데 너무 끈적거리지는 않을런지요. 입술에 바르면 입술튼건 확실히 잡아줍니다.