쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.04.19

보이싱피싱 문자는 정말로 문의 사항 전화번호 누르면 바로 결제가 되나요??

[국제발신]

REEBONZ몰 승인 6*6*

629,500원 일시불 4/18

정상처리되었습니다

문의사항0220392434

오늘 이렇게 문자가 와서 제꺼 신용카드 전체 확인해 봤는데요. 다행이 제껀 아닌게 확인 되었거든요. 근데 궁금한게 보이싱피싱 문자는 정말로 문의 사항 전화번호 누르면 바로 결제가 되나요?? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    결제가 된다고 하니 결제가 되는 줄 알고 있습니다 그러니 의심 하지 마시고 절대로 누르지 마세요 괜히 호기심에 눌렀다가 큰일 날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    전화번호만 누른다고 하여 결제 안되는걸로 알고있어요 통화로 개인정보 넘기면 큰일납니다 조심하셍ᆢㄷ

  • 안녕하세요. 기억속허수아비341입니다. 궁금하시면 직접 눌러보시는게 이해가 빠르겠지만...절대 그러지 마세요!

    자동결제로 링크걸어놔서 결제되는경우가 많습니다.