집에서는 욕조가있는게좋나여??

저희집이 화장실이1개밖에없는데요 요즘고민이 욕조를 1개가 있는게좋을지 아니면 욕조를 없애고 넓게쓰는게좋을지 너무고민되요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

개인의 생활방식에 따라 호불호가 있을 듯 합니다.

저는 있는것이 좋다고 생각합니다.

저는 가끔 욕조에서 반신욕도하고 부피가 큰 빨래는 욕조에 담궈 놓고 밟아서 빨래 할때도 사용하고 있습니다.

    안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    제 개인적으로는 욕조 솔직히 필요없지 않나 싶습니다.

    넓게 욕실 사용하시는거를 강력 추천합니다.