까칠한호저172
까칠한호저17223.07.02

오징어회는 일반 생선회처럼 두툼하게 썰어먹지는 않나요?

저는 생선회를 두툼하게 썰어서 식감을 느끼는 것을 선호합니다. 그런데 오징어회는 보통 얇게 채를 써는데 굵게 썰어먹으면 맛이 별로라서 굵게 썰어서 파는 곳이 없는 것인가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    오징어 굵게 잘라서 먹을라면 너무 찔기지 않을까요?

    생물이하는 점을 감안하면 다리야 그렇다고 해도 몸통은 먹기 힘들거 같습니다