날씬한물개288
날씬한물개28822.08.10

무료로 사용가능한 한글 소프트웨어로는 무엇일까요?

HRD-NET 에서 사용가능한 한글 소프트웨어로는 무엇이 있을까요? 예)~HRD-NET에서 제공하는 업체별 지원서 양식을 다운받아 작업을 해야할 경우 본인 컴터에 문서 다운 및 활용가능한 한글 소프트웨어로는 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 냉철한김바보0616입니다.

    예전에 네이버문서가 한글을 지원했던거같은데 한번 확인해보시면 좋을 것 같습니다. 한글은 상용소프트웨어라 로얄티를 지급해야해서 네이버같은 대기업이 아니면 무료 에디터를 사용하시기는 힘드실겁니다