푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.21

열많은 체질에 좋은 음식이나 체질개선 방법 알려주세요.

몸에 열이 많아 땀도 많이 흘리고 쉽게 지칩니다.

열이 많은 체질을 개선하고 싶습니다.

열많은 체질에 좋은 음식이나 체질개선 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    몸에 열 많기 때문에 과일.채소류등 시원한음식이 좋아요.

    울금은 강황을 재배할수없어 우리나라기후에 맞게

    개량한 작물로 성질 서늘해서.몸에 열많은 사람이 먹으면좋아요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    녹두 돼지고기, 오리고기 녹차 등이 열많은 체질에 좋구여.

    오이, 가제, 전복, 등도 열해소에 도움이 됩니다.