캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.09

캠핑장도 국가에서 운영하는 곳이 있나요?

안녕하세요. 캠핑장도 국가에서 운영하는 곳이 있나요? 있다면 국각에서 운영하는 캠핑장 추천 좀 해주세요. 그리고 국가에서 운영하는곳은 사설캠핑장에 비해 저렴한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    국가보다는 각 지자체에서 운영하는 것으로 보시면 됩니다.

    웬만한 도, 시에 하나씩은 있으니 본인이 사는 지역으로 국립캠핑장 검색해보세요

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 당연히 국가에서 운영하는 캠핑장은 많이 있고

    가격도 사설보다는 더 저렴한 편입니다.

    예를 들어 정읍에 국민여가 캠핑장이 있는데 시에서 운영하며

    시설도 아주 좋습니다.

    지역마다 있을거에요

  • 안녕하세요. 수줍은쥐158입니다.

    난지캠핑장 평화누리 노을 등 국가운영캠핑장 이

    있습니다 사용하는자격 가격은 검색해보시면 됩니다