기타 고민상담고민상담
장순철
장순철23.04.08

리모델링 하려고 이삿짐센타에서 짐을 쓰레기장에옮겼는데.

리모델링 하려고 이삿짐센타에서 짐을 쓰레기장에옮겼는데요

1톤 트럭으로 4번 아파트 주차장에 버리는짐(큰농 피아노 쇼파 식탁 책상 등등)을 내려놓고 2시간 반 두사람 왔는데 65만원 줬는데 비싼거죠

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    이삿짐업체마다 다르겠지만,

    이삿짐 나르는 것도 아니고 쓰레기 버리는데 65마원이면

    비싸게 주신거 같습니다.

    사전에 비교 견적 받고 업체를 불렀으면 좋았을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    잘은 모르겠지만 2시간 30분 동안 2명이 일하는데 65만원이면 비싸게 준 거 같은 생각이 듭니다.