나에요씨
나에요씨23.07.09

자고일어났는데 목이 뻐근할때는?

안녕하세요 평범한 20대 남성입니다.. 어제밤에 잠을잘못잤는지 일어나니 목이 계속뻐근하네요 고개를몽돌려요 이럴땐 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    일어나자마자 기지개 쭉! 꼭 해주시고

    시간 여유 조금만 되신다면 목 스트레칭이나 등 스트레칭 꼭 하께 해주세요~

    네이버에만 쳐보셔도 간단한 방법 여러가지 나와요

    2분,3분 꾸준히 하시면 목 아프실일이 덜 할 꺼얘요^^

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    ㅈㅓ두그런적있어요~ 잘못자서 목이ㅠㅠ 약국가서 약사드시는게 빠를꺼예요~~ 찜질하고 안마기하고 이랬어요~~

  • 안녕하세요. 바닷가산길걸어가다만난청솔모입니다. 목에 파스를 붙이고 시간이 지나면서 자연스럽게 풀린다고 합니다. 별다른 약은 없는 것 같아요.