당찬쥐23
당찬쥐2320.01.20

비트베리 지갑 입금 주소는 보이는데 출금주소는 안보이는데요?

비트베리 지갑에서 출금하기 누르면 친구에게 보내기만 보이는데 일반 거래소에서 비트베리에 등록된 코인이라면 입금도 되고 또 다시 거래소로 출금도 가능 한지요?

  • 비트베리에서 출금을 하시려면 보내려는 상대방쪽의 주소를 입력하셔야 합니다.

    비트베리에서 비트코인을 보낸다고 가정했을 때,

    1. 송금버튼 또는 보내기 버튼 클릭

    2. 이동한 페이지에서 주소 메뉴 클릭

    3. 주소메뉴 클릭 시 나오는 주소 입력창에 보내고자 하는 상대방의 비트코인(예를 들면, 빗*에서 생성시킨 비트코인 주소를 복사 후) 주소를 주소 입력창에 입력

    주소 입력창에 주소를 붙여넣기 하시면 하단의 다음메뉴가 활성화 됩니다.

    활성화된 다음 메뉴를 클릭하시면 거래비밀번호 입력 후 확인을 누르시면 거래가 정상적으로 진행될 것입니다.

    확인해 보세요.

  • 안녕하세요.

    비트베리 출금시 해당 토큰에 들어가면

    오른쪽 아래에 보내기라고 있습니다.

    그곳을 누르면 쉽게 등록된 번호로 전송이 가능합니다.

    그리고 아래 사진을 보시면

    주소칸이 있습니다. 그곳에 출금시 받을 주소를 입력하시면 됩니다.

  • 비트베리에서 출금하려할 때

    입금 주소를 지정하는 방법은

    두 가지가 있습니다.

    첫 번째는 연락처를 지정하는 방법으로

    폰에 저장되어 있는 주소록 중에서 선택하여 지정하면됩니다.

    이때 선택된 전화번호의 폰에는 비트베리가 설치되어 있어야됩니다.

    두 번째는 지갑주소지정 방법입니다.

    주소지정 방법은 일반적인 지갑의 입출금 방법과 동일합니다.

    연락처와 지갑주소지정 방법 선택은

    비트베리의 보내기 모드 창의 상단에서 선택할 수 있습니다.

    [비트베리 출금 모드]

    위 : 연락처 선택

    아래 : 주소 선택

  • 출금할때 주소적는곳이 있고요, 전화번호를 적어서 검색하는기능도 있고 QR코드로 보내는 방법도 있습니다.

    우측에 송금 버튼을 누르기

    보내기 버튼 누르기

    연락처로 보내기 또는 주소태을 누르면 주소를 넣을수 있고 주소 넣는 오른쪽에 QR코드 찍는란도 있어요