기타 고민상담고민상담
찬란한종다리207
찬란한종다리20723.06.19

남자친구가 저를 좋아하는지 모르겠어요..

남자친구와 사귀게 되었는데 친구사이에선 스킨쉽이 많고 애교도 많았는데 사귀고 나니까 표현도 많이 없어졌고 좀 많이 뚝뚝 거리고.. 근데 학교에서 놀면 되게 뚝뚝거리는데 둘이서 놀면 또 잘 놀고 웃고 합니다.. 이게 맞을까요?1

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.스킨쉽말고도 마음이죠 서로 싫은감정이 없다면 건전한 교재 하세요 학교다니면서 사귀는것 서로에게힘도 되주고 알콩달콩 재미있어요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 남자친구에게 지금님이느끼는그대로 말해보는게 필요해보입니다 진솔하게대화해보시고 님을정말좋아하지 않는다면 연애에대해 다시생각해야합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    내것으로 만들기위해 노력을 했는데 이제는 내것이 되었기 때문에 소홀해진듯합니다 적절하게 남자친구분을 조절하셔야할듯하네요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    뚝뚝거린다는 표현 정말 재밋내요 ^^

    남자들의 전형적인 특징이내요

    잡은물고기에게는 밥을안준다 이런거죠

    여자분이 밀당을 좀 잘하셔야겠내요

    이런남자 특성이 밀당잘하는여자분을 매우 좋아합니다