배부른개리185
배부른개리18523.09.02

신용카드 온라인으로 발급하고 바로 사용할수있나요

신용카드 온라인으로 발급받았는데

카드를 바로 이용 할수 있나요?

아님 카드 받은후에 이용 가능한가요?

카드 앱에는 카드가 있어요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    인터넷으로 카드 발급 받으신 상태라면 별도 등록과정 없이 그대로 이용을 하시면 됩니다

    카드 등록과정도 옛날처럼 복잡하지 않고 요즘은 그냥 사용하게 되어 있더라고요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    카드 발급이 되어야 웹에도 등록가능합니다. 온라인으로 신청했어도 카드는 우편으로 배달이 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 온라인으로 앱으로 신용카드발급받은거는 바로 사용할수가 있다고 히더군요.