캠핑취미·여가활동
기발한친칠라207
기발한친칠라20723.03.14

창원에서 가기 좋은 캠핌장 공유점요?

창원지역에서 캠핑장을 가고 싶은데 괜찮은 캠핑장 있으면 공유점 해주세요

총 3명이서 갈 예정 입니다 좋은방법 있으면 공유 해주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    창원 근교에 갈 수있는 캠핑장 중 1위로 소개되어있는 곳을 말씀드릴게요.

    달천공원 오토캠핑장이라고

    창원 시청에서 가깝습니다. 데크 사이트도 있어서 편하게 캠핑을 즐길 수 있으세요.

    주변에 천주산, 달천계곡도 있어서 풍광도 좋습니다.

    주소는 경남 창원시 의창구 북면 외감리 525입니다~

  • 안녕하세요. 과감한두꺼비59입니다.

    마산에 있는 안녕 오토캠핑장을 추천드립니다

    바로 앞이 바다라 경치도 좋고 특히 일몰이 정말 괜찮습니다

    친구들 끼리 연인이랑 가도 좋습니다